Descrizione
Crema di Cuòrno – Crema dolce da peperone essiccato
La Crema di Cuòrno nasce dalle più moderne tecniche di trasformazione, aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale.
Senza glutine
CONSIGLI D’ USO:
Utilizzata su pane tostato, accompagnata a fritti o come insaporitore in lievitati e panificati. Come nota di sapore intensa per vari piatti, come salse, zuppe, paste, marinature e condimenti per insalate.
GUIDA AI SAPORI:
COME CREMA SPALMABILE sul pane tostato
COME INGREDIENTE per salse
COME ACCOMPAGNAMENTO al fritto
COME BASE per creme o maionesi
COME INGREDIENTE per spume al sifone
COME INSAPORITORE in lievitati e panificati
INGREDIENTI:
PEPERONE SCIUSCILLONE DI TEGGIANO (60%), ACQUA,
acidificante: ACIDO LATTICO, SALE
Può contenere Peperone Piccante
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.