Descrizione
La Piccànte – Spezia di peperoncino essiccato al naturale
Intensa come il nostro sole, persistente come il vento nelle giornate estive. É così La Piccante, la spezia di peperoncino essiccato al naturale. Prende vita da un solo tipo di peperoncino teggianese, il Serpentino DE.C.O. affinché possa esprimere tutto il suo potenziale: unica, diversa, emozionante, una specialità.
Senza glutine
CONSIGLI D’ USO:
Condimento per marinature di carne e formaggi.
Tocco di sapore a piatti a base di verdure, spolverata su patate, verdure grigliate o zuppe per aggiungere un sapore leggermente dolce e affumicato. Nella preparazione di salse e pinzimoni per condire insalate o da accompagnare a fritti. Usare moderatamente.
GUIDA AI SAPORI:
COME INGREDIENTE nelle marinature delle carni
COME FINITURA per ripassare le verdure
COME ESALTATORE DEL SAPORE sui latticini come la burrata
COME NOTA PICCANTE sui dessert
COME INGREDIENTE nelle paste aglio, olio e peperoncino
INGREDIENTI:
PEPERONCINO SERPENTINO (30%), PEPERONE SCIUSCILLONE (70%)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.